Über uns
Ihr Vertrauenspartner, wenn es um Fleisch geht
Die Metzgerei wurde 1952 durch Famile Suter eröffnet. 1962 gab es einen Besitzerwechsel zu Familie Spahni. im Jahr 1983 übernahm dann die Familie Merz die Metzgerei in Schafisheim. Seit jeher hat unsere Metzgerei ihren Standort in Schafisheim, wo 1969 der Laden erweitert wurde.
Seit 2000 wird unser Fleischfachgeschäft durch Andreas und Karin Merz geführt. Mit unserem vierköpfigen Team stellen wir Wurstwaren her und ergänzen das Sortiment mit Würsten der Metzgerei Schnyder in Wildegg. Ganz nach dem Motto: "Klein aber fein".
Individuelle Bestellungen für Kalte Platten, Fondue Chinoise oder besondere Fleischstücke nehmen wir sehr gerne entgegen. Für Feste aller Art, ob mit vielen Gästen oder nur einer Handvoll – wir stellen unseren Party- und Catering-Service mit hochwertigen Produkten und richten die Verpflegung für Sie und Ihre Gäste aus.
Unsere Kunden
Wir freuen uns immer, Privatkunden aus der Region bei uns begrüssen und bedienen zu dürfen.
Weitere geschätzte Abnehmer unserer Fleisch- und Wurstprodukte in unserer Region sind
- Restaurant Pizzeria zum Lindenhof (Schafisheim)
- Gasthof Sternen (Seon)
- Altersheim Rupperswil
- Bäckerei Konditorei Gradwohl (Staufen)
- Volg-Laden (Schafisheim)
- Volg-Laden (Möriken für Rauchwürstchen)
Videos
Schauen Sie den Fleisch- und Wurstspezialisten über die Schulter bei der Herstellung von Grillschnäggen und den Schofiser Rauchwürstli sowie bei der professionellen Grillade.